Neu "Tri-tennis" im Ebstorfer Tennisclub PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 05. August 2018 um 19:38 Uhr
TriTennisEin neues Angebot im Tennisclub Ebstorf TCE auf seinen Anlagen am Hans-Rasch-Weg heißt "Tri-tennis". Ein Spielgerät aus wasserfestem Segeltuch, welches mit Hilfe von Sprungfedern an einem verzinkten Stahlrahmen befestigt wird. Jedermann kann - mit oder ohne Anleitung -  alleine Tennis spielen üben. " Nach positiven Erfahrungen beim letzten Kinderwinkelfest in Ebstorf hat der TCE sich diese neue Entwicklung - eine Tri-tennisballwand, mit finanzieller Unterstützung,  angeschafft", so der Vorsitzende Heinz Kilp.
Wenn der Spieler den  Ball gegen das Segel spielt, kommt er mit derselben Geschwindigkeit zurück. Unabhängig von der Kraft des Schlages kommt der Ball immer im richtigen Abstand für den nächsten Schlag zurück. So können Interessierte und Mitglieder, sowohl Anfänger und auch Fortgeschrittene, die Anlage probieren und Tennis spielen. Für Gäste und Interessierte, die mal schnuppern wollen, stehen Schläger und Bälle kostenfrei zur Verfügung. Gelegenheit bietet die „Hobbyrunde“ für alle -  jeweils am Freitag, um 17 Uhr  in der ungeraden Kalenderwoche  (03.Aug. 17.Aug.,  31.Aug. 14.Sept., 28.Sept. 2018 ).