B-Jugend Tennisclub Ebstorf schließt mit Erfolg ab PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 05. August 2018 um 19:27 Uhr
Junioren_SommerDie zur neuen Saison gegründete B-Jugend hat einen Erfolg errungen und Rang 1 der Junioren B Regionalliga erreicht.  In spannenden Duellen ragte als Einzelspieler Felix Schauerte mit konstanter Leistung im Einzel heraus. Im harten Kampf verlor der Tennisclub Ebstorf TCE gegen den TC BW Uelzen II, konnte aber am Ende durch die bessere Spielebilanz Platz 1 erreichen. Es folgen auf Platz 3 TSV Adendorf, TC BW Salzhausen II, TC Lüchow II und TC Bienenbüttel. Die bestehende Jugend-Trainingsgruppe steht allen offen. Trainer im TCE ist Matthias Grote.
Das Jugendtraining findet jeden Montag ab  15 Uhr statt. Training für Erwachsene  wird jeden Dienstag ab 18 Uhr angeboten. Die „Hobbyrunde“ für alle und auch interessierte Einsteiger, auch die, die noch nie Tennis gespielt haben, jeweils am Freitag in der ungeraden Kalenderwoche  (6.Juli, 20. Juli, 03.Aug. 17.Aug.,  31.Aug. 14.Sept. 2018)  jeweils ab  17 Uhr. Training für Erwachsene  wird jeden Dienstag ab 18 Uhr angeboten. Die kommenden Vereinsmeisterschaften (Doppel) mit Sommerfest sind für den Sa.18.und So. 19. Aug. 2018 geplant.