Ebstorfer Tennisdamen im "Kerber" Effekt PDF Drucken E-Mail
Freitag, den 24. Februar 2017 um 14:17 Uhr
Die Tennisdamen Gruppe 40 vom Tennisclub Ebstorf TCEDSC_0154_Web haben eine erfolgreiche Saison hingelegt und steigen in die Regionsliga auf. Im Bezirk erreichte der TCE mit seinen acht Damen  in der Regionsklasse mit fünf  Siegen und einem Untentschieden den 1. Platz vor den plazierten 2. TC Wiedau, 3. VFL Visselhövede, 4. TC Heideperle Bispingen, 5. FV Dittmern, 6. TuS Bothel, 7. TC Seppensen III. Gespielt wurden vier Einzel und zwei Doppel in sechs Spielen. Der Aufstieg in die Regionsliga steht nunmehr bevor. Den "Kerber" Effekt löste der Ebstorfer Trainer Manfred Hoffmann aus.

Auf dem Foto von Links:
Antje Wenda, Claudia Hofferbert, Alexandra Kaplan, Manfred Hoffmann, Doris Deuhs-Wagener, Christiane Twesten, Ingrid Soetbeer,
Es fehlt auf dem Foto: Inka Twesten und Imke Wagner de Villamar