Vereinsmeisterschaften Mixed 2016 PDF Drucken E-Mail
Dienstag, den 31. Mai 2016 um 21:01 Uhr
IMG_2068_webNach anfänglich starkem Regen strahlte die Sonne und auch die 20 Teilnehmer der internen Vereinsmeisterschaften des Tennisclubs Ebstorf am Hans-Rasch-Weg.
Nach drei Runden im Herren Damen Mixed Doppel konnten am Ende drei glückliche Doppel - Sieger ermittelt werden. Sportwart Cesar Villamar Monroy überreichte Preise an die Doppelmannschaften
1. Platz Antje Wenda und Peter Twesten, 2. Platz Judith Theel und Michael Schulz, 3. Platz Imke Wagner de Villamar und Hans Jürgen Schröder.
Die kommenden internen Veranstaltungen, neben Punktspielen hier vor Ort und in anderen Vereinen, finden am Samstag, 6.8.2016 und Sonntag, 7.8.2016 mit Sommerfest und Vereinsmeisterschaften Doppel Damen und Herren statt.

Auf dem Foto von links:
Judith Theel, Michael Schulz, Antje Wenda, Peter Twesten, Imke Wagner de Villamar, Hanz Jürgen Schröder, Sportwart: Cesar Villamar Monroy